Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Juliette Has A Gun Juliette Has A Gun https://juliette-has-a-gun-parfums.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Действительно оригинал

Juliette Has A Gun Juliette Has A Gun https://juliette-has-a-gun-parfums.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Juliette Has a Gun — это тот случай, когда парфюм проктически нереально найти в интернете, я уж промолчу про рядовые магазины. Но мне попался ваш сайт. Долго его изучав, сделала заказ по телефону. Все быстро пришло, в целости и сохранности!

Juliette Has A Gun Juliette Has A Gun https://juliette-has-a-gun-parfums.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Мне магазин очень понравился ассортиментом. Разнообразие ароматов и полная гарантия оригинальности парфюма. С доставкой тоже не подвели. Теперь я ваш постоянный покупатель

Juliette Has A Gun Juliette Has A Gun https://juliette-has-a-gun-parfums.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Здесь уже не первый раз покупаю парфюмерию. Всегда качество на высоте! Единственное что проблема небольшая со звонками возникает из-за разницы часовых поясов, но это не страшно, главное, что парфюм сам на высоте!

Juliette Has A Gun Juliette Has A Gun https://juliette-has-a-gun-parfums.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Супер магазин!!! Теперь только здесь и буду заказывать! И всем знакомым тоже порекомендовала вас, поэтому ждите клиентов!!!

Juliette Has A Gun Juliette Has A Gun https://juliette-has-a-gun-parfums.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Супер магазин! Заказывала себе парфюм, просто сказка! И оформили, и доставили все быстро

Juliette Has A Gun Juliette Has A Gun https://juliette-has-a-gun-parfums.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Боялась, что привезут подделку и деньги просто улетят на ветер. Но нет! Все хорошо! Это точно оригинал! И упаковка, и флакон, и сам аромат не хочется даже из рук выпускать!

Juliette Has A Gun Juliette Has A Gun https://juliette-has-a-gun-parfums.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Огромную благодарность выражаю вашему контактному центру! Я одна из тех нерешительных особ, которым всегда надо изменять и уточнять, добавлять и удалять заказанные вещи. Так вот назаказывала множество всего, а потом раз десять по телефону заказ меняла. Но! На мое удивление меня спокойно слушали, а потом еще и вежливо отвечали. На высоте сервис!

Juliette Has A Gun Juliette Has A Gun https://juliette-has-a-gun-parfums.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Это мой первый опыт покупки через интернет. Спасибо менеджеру Ирине за поддержку и консультацию. Привезли тоже быстро.

Juliette Has A Gun Juliette Has A Gun https://juliette-has-a-gun-parfums.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Моя девушка только этой джульеттой и пользуется, а ее нигде не найти в городе, а тут магазин ваш подвернулся! Я доволен, что она довольна

Всего 13 отзывов